Previous Entry Share
Рождственский сочельник в Alkmaar
julysha



D810
Nikkor 24/1.8


Focal Length: 24mm (35mm equivalent: 24mm)
Aperture: ƒ/2.0
Exposure Time: 0.017 s (1/60)
ISO equiv: 2000
Metering Mode: Center Weight
Exposure Mode: Manual
Image Date: 2016-01-06 17:59:09, это я снимала здесь


Это перепост записи, опубликованной в моем другом блоге julysha.dreamwidth.org. Оставить комментарии можно здесь. Всего комментариев comment count unavailable штук. Их прочитать можно также тут

  • 1
Привет, Юлия!
Заглянул в твой ЖЖ после большого перерыва.
И наконец увидел то, что хотел увидеть уже давно.
Ты перестала излишне много думать о технической стороне, и у тебя весьма заметно (как для меня) прибавилось художественности.
Спасибо за доставленное удовольствие!

Привет, Саша!

Очень приятная неожиданность увидеть тебя на своих страничках. Вообще говоря, я практически забросила ЖЖ, но иногда всё-таки вспоминаю, выкладываю какую-то случайную текучку и снова исчезаю на долгие месяцы. Мой журнал давно никем не посещаем, поэтому особого стимула стараться нет. Но нужно всё же не лениться и показывать картинки чаще, чтобы собиралась коллекция, именно журнал, хотя и не очень живой :) Либо ЖЖ - журнал жизни... хотя бы жизни в фотографиях.

Мне очень радостно от твоей оценки, я ее очень ценю. На самом деле я по-прежнему уделяю много внимания технической стороне (подавляющее число моих картинок очень сложны технически), и если этого не видно, если зритель не видит труда, стоящего за этим, то уже, действительно, можно говорить о небольшом прогрессе. Так и должно быть.

Мне очень не хватает тебя в нашем клубе. С тех пор, как ты ушел, много воды утекло, многое изменилось. Филипп практически отошел от дел, новый сервер арендуется на мое имя. Мы стараемся развернуть форум с технического уклона на художественный и фотографический.

Прошлый год я решила скоротать время в повышении квалификации, прослушала все имеющиеся занятия Шадрина в Profile-школе, мы с Алексеем даже подружились, ему тоже нравились мои картинки, правда, их в моем ЖЖ нет, все руки не доходят. Он даже обещал приехать встретиться, когда в следующий раз соберется в Голландию.

Очень надеюсь, что наша с тобой встреча не последняя. Я постараюсь что-нибудь выкладывать сюда, хотя в последнее время у меня очень серьезные проблемы со зрением, я его постепенно необратимо теряю, но это грустная тема для отдельного рассказа.

  • 1
?

Log in