Previous Entry Share Next Entry
Spakenburg
julysha
Незаметно закончилась весна, промелькнули лето и осень. И вот уже первые зимние дни, которые напомнили мне, что пора бы и отметиться в ЖЖ, а то его закроют, т.к. владелец пропал без вести.

Вчера мы ездили в Spakenburg. Маленький уютный городок с очаровательной очень голландской гаванью. Гавань известна тем, что в ней находятся верфи, на которых реставрируют старинные рыбачьи лодки для любителей и коллекционеров. Верфь тоже очень старинная, в ней все работы выполняются вручную, по технологиям, существовавших сотни лет назад. Работы там хватает, лодки стоят в очередь на ремонт. На картинке эти верфи слева.




D810
Nikkor 24-70/2.8


Focal Length: 45mm
Aperture: ƒ/5.6
Exposure Time: 0.025 s (1/40)
ISO equiv: 1600
Metering Mode: Matrix
Exposure: Manual
White Balance: Auto
Image Date: 2015-12-04 16:53:09, это я снимала здесь


Это перепост записи, опубликованной в моем другом блоге julysha.dreamwidth.org. Оставить комментарии можно здесь. Всего комментариев comment count unavailable штук. Их прочитать можно также тут

  • 1
Здравствуйте, Юлия. С возвращением :)

Добрый вечер! Спасибо :)

Постараюсь не пропадать так надолго. Но в последнее время совсем времени не остается не только для ЖЖ, но и вообще для того, чтобы конвертировать свои снимки. Хотя снимаю по-прежнему очень много, несколько раз в неделю.

Да ладно, что вы :) Главное, что живы-здоровы. А тут-то не работа же.

C возвращением )

:))) Очень приятно, что меня не забыли.

Я, правда, постараюсь не пропадать надолго.

  • 1
?

Log in